kreatives Eisschnitzen mit feurigen Leckereien
Eisschnitzen der erfrischende Teamspass
Die tolle Idee für Ihren Jubiläumsanlass, den Firmenevent oder Weihnachtsanlass. Aber nicht nur im Winter macht dieser Event allen Gästen Spass! Im Sommer bietet das Eisschnitzen eine besonders kreative Abkühlung, zum Beispiel nach einem langen Seminartag oder als Kundenevent der den Teilnehmern noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Geniessen Sie im Anschluss an das tolle Rahmenprogramm das "Fire & Ice" Menue welches der Küchenchef des Hotel Kerenzerberg extra für diesen Anlass "komponiert" hat:
"Frostbeulen Bouillon"
feinwürzige Kraftbrühe mit Backerbsen
oder
Eisbergsalat mit gehacktem Filzbacher Ei
und französischem Haus-Dressing
***
Saftiges Schweizer Schweinssteak
an "feuriger" Haussauce und Zigerbutter
mit Eiskristall-Kroketten und feinstem Gemüse
für Vegetarier bieten wir:
Tofuspiess
an "feuriger" Haussauce und Zigerbutter
mit Eiskristall-Kroketten und feinstem Gemüse
Durchführung
Gruppengrösse
ab 10 - ca. 80 Personen
Dauer
ab 4 Stunden
Verfügbar:
ganzjährig
Eventort:
Hotel Restaurant Kerenzerberg, Filzbach
andere Orte auf Anfrage mit anderen Menues
Preise
Kombipreis dieses tollen Firmenevents:
Sfr. 1300.-- /Pauschal bis 10 Personen
Sfr. 125.--/weitere Person
inbegriffen:
Eisblöcke, Werkzeuge, Instruktor, Vorbereitungsarbeiten, Beleuchtung,
Menue gemäss Ausschreibung.
nicht inbegriffen
Getränke Menueänderung, Mwst